Herzliche Einladung zum

Leitung: Josef Maurer

Texte zur Weihnachtszeit
runden das Programm ab.

Freuen sie sich mit uns auf stimmungsvolle Musik in der Adventszeit. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

CD-Aufnahme der Brauerei Schönramer

Gruppenfoto

Letzten Dienstag gings für die Oidnmarkter Blosmuse auf zur CD-Aufnahme der Brauerei Schönramer in der Turnhalle in Surheim.
Nachdem wir die Polka „Wir Musikanten“ zur Zufriedenheit unseres Dirigenten durch gespielt hatten, gings nach kurzer Einkehr beim Michlwirt - Ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch wieder mit dem Bus nach Altenmarkt.
Die CD der Brauerei Schönramer gibts ab ihrem Brauereifest im Frühjahr nächsten Jahres zu kaufen, auf der 20 Kapellen aus dem Bezirk zu hören sind.
- alle Bilder hier

Altenmarkter Weisenblasen erneut Publikumsmagnet

Wieder sehr viele Gäste im Baumburger Klosterhof – Musik von Dachgauben, Jägerstand und Bühnen

Altenmarkt. Auch dieses Jahr hatte der Altenmarkter Musikverein Glück mit dem Wetter bei seinem 6. Weisenblasen im Baumburger Klosterhof. Trotz drohender dunkler Wolken blieb es bis kurz vor Mitternacht sommerlich warm und trocken, so dass sieben Musikgruppen aus der Region mit stimmungsvollen Weisen vor der Baumburger Kirche knapp tausend Gäste unterhielten.

alt weisenblasen 17 klein

kultur macht stark